灌水/上班偷懒的进来休息哈………………

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击进入注册(5秒钟)

x
嘿嘿,都进来了哈,进来就休息哈么!
       上班时间偷懒也很正常了。{:10_222:}

但是千万包叫你老板发现哦{:10_212:} ,就算发现了也包说是我教的哦!!!

冰岛,你那个啥,(那个你不是喜欢睡地板吗?那我给你留着),沙发我自己坐了,藤椅放腿………………{:10_234:}

哈有就是那个版主,貌似是新上任滴,也不{:10_219:} 贿赂下我和冰岛,哈怂很,等下就去给老佛爷参你一本,让你官位不保{:10_257:} ……

楼主热帖
[灌水聊天] 灌水/上班偷懒的进来休息哈………………
[活动召集] 东莞陕西人2011第一次聚会,松山湖春游 单车
[交友征婚] 鬼鬼征婚,不诚勿扰~
[交友征婚] 帮美女征老公
[灌水聊天] 我不刷屏,我就是來發發牢騷!
[活动召集] 10.31号陕西老乡缘聚大屏障森林公园活动
[陕西人在深圳] 关于陕西同乡短号集群网建设意见征集中
[陕西人在东莞] 关于陕西人在东莞老乡聚会活动景点征集~
[求职招聘] 我不找工作了,我已经知道我能做什么了!!!
[交友征婚] 离异男士真诚征婚,不诚勿扰~
[灌水聊天] 汇报下俺和哈鸟的国庆活动~
[交友征婚] 招工启示

{:10_234:}我自己坐沙发………………
楼下的,我很想把藤椅让给你的,但是你不坐啊………………
         {:10_190:}所以我自己把腿放上面了哈………………
窜窜………………
你………………
说好了你发贴我坐沙发哩,
你把沙发坐了,连个藤椅都不给留…………
回复 4# bingdao
{:10_235:}
你骗我…………
你………你………你你…………你你你……………………
{:10_221:}你不是爱睡地板吗???
{:10_230:}是爱睡地板但是也有张凉席呀,
你连个凉席都不给我留么…………
回复 7# bingdao

未命名.gif 冰岛,你看这个男滴可怜不啊???
       标准的好老公啊………………{:10_224:}

发表回复