[征婚] 92年,第一次发,看看能不能遇到有缘人,非诚勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击进入注册(5秒钟)

x

今年26岁啦~时光不等人,一不小心发现自己已经成为家人口中的大龄剩女了,真是忧伤。讲下自己的情况,身高体重性别学历上面都有,就不多说了。
我家是一家三口。家里很灵清,父母人也很好
我本人性格比较内向,别人都说我有点冷,其实个人内心活动丰富,这可能就是所谓的内秀吧,哈哈哈~
熟悉之后,话很多的,有点小话唠,之前有同学这么批评过我,所以后来就慢慢改正了。
爱好方面是很多的,最喜欢就是出去旅游了,最喜欢!!!我希望能和将来的对象三五不时的出去玩耍~
除此之外我比较静,喜欢吃吃饭,看看电影,那种能坐不用走的活动。
果有希望进一步了解的朋友可以加我的QQ;2722341329

楼主热帖
[交友征婚] 92年,第一次发,看看能不能遇到有缘人,非诚
[赢在中国-创业信息交流] 酒泉肃州找KTV小姐小美妹兼职女
[业务采购圈子] 定安县找人妻做全套兼职学生妹小姐服务
[CNC加工(深圳)] 彬县找KTV小姐小美妹兼职女出台服务
[赢在中国-创业信息交流] 酒泉肃州找KTV小姐小美妹兼职女
[业务采购圈子] 黄山黄山区找小姐援交妹特殊服务美女电话
[采购供应信息交流] 佛冈县找小姐站街女学生妹兼职美女按
[采购供应信息交流] 侯马找三陪小姐特殊服务寂寞人妻一夜
[CNC加工(深圳)] 普陀区找小姐全套上门大咪咪服务
[赢在中国-创业信息交流] 古交宾馆找小姐做全套兼职学生

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见