2018西安中小学寒假放假时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击进入注册(5秒钟)

x
2018西安中小学寒假放假时间:
放假起始时间:全市小学于2019年1月23日起放寒假,普通中学于2019年1月30日起放寒假。
开学报到时间:2019年春季开学2月20日(星期三)报到
正式上课时间:2019年春季2月21日(星期四)正式上课
在为期不多的时间里,希望大家认真复习,到期末考个好成绩,这样才能过一个好年哦

楼主热帖
[灌水聊天] 君翰家庭教育之这几种情况不能打学生
[灌水聊天] 你的学习方法决定你学的好坏
[灌水聊天] 2019陕西中考复习技巧
[灌水聊天] 西安小升初,新初一生可能会遇到的问题
[灌水聊天] 君翰家庭教育之真爱,是尊重孩子
[灌水聊天] 君翰家庭教育之真爱,是关怀孩子
[灌水聊天] 陕西高考:高三生正确的学习方法和计划
[灌水聊天] 2018西安马拉松明天开赛,可是天公好像不作美
[灌水聊天] 今天天气不好,平台也不好了吗?
[灌水聊天] 家庭教育之亲子关系金字塔
[灌水聊天] 陕西高考:高三生最关键的一个阶段
[灌水聊天] 孩子学习,预习的重要性

中小学文化课辅导模块一对一招生
班次:一对一辅导
费用:99元4小时
对象:小三到高三年级
科目:语数英物理化学
内容:分模块解析 重点难点突破 加强薄弱学科 快速提分
上课:随时报名随时上课
参加可咨询君翰教育徐老师

回到了组织