[新闻快讯] 一位老股民血泪史:股票一旦出现被套后,如何操作才能解套?仅此分享一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击进入注册(5秒钟)

x
在动物界里那么多的动物,我们为什么以狼为学习的榜样呢,这主要是狼具足了大自然的生存法则,狼可以说是动物界智商最高的动物了,他会像人一样思考,甚至在某些方面超过了人,比如他可以长时间的守着猎物等待机会的到来,只有机会来临时极速出击,一举成功。

楼主热帖
[新闻快讯] 一位老股民血泪史:股票一旦出现被套后,如何
[新闻快讯] 新人贴
[广告专栏] 专利项目,利润行业最高,适合有资金创业的朋
[广告专栏] 智狼营销工业品商学院 | 什么是有文化的销售
[广告专栏] 供应铝合金吊顶扣板工程板
[广告专栏] 供应直铺式陶瓷防静电地板
[广告专栏] 供应机房彩钢板
[广告专栏] 供应陶瓷防静电地板
[广告专栏] 供应防静电地板
[宝鸡] 往事随风 北京赛车五六码计划之七八码技巧是否盈
[西北图片] 难忘的记忆
[西北图片] 难忘的记忆

在接下来的时间我会将我在空间的分享也会在论坛上给大家分享,但是时间肯定是没有我空间快的,到时候大家别说我马后炮就可以了!
(本人私人QQ:193 084 143验证码:G)

向下差价法

股票被套后,等反弹到一定的高度,估计见短线高点了,先卖出,待其下跌一段后再买回。通过这样不断地高卖低买来降低股票的成本,最后等总资金补回了亏损,并有赢利,再全部卖出。

向上差价法

股票被套后,先在低点买入股票,等反弹到一定的高度,估计见短线高点了(不一定能够到第一次买入被套的价格,再卖出。通过这样来回操作几次,降低股票的成本,弥补了亏损,完成解套。(本人私人QQ:193 084 043验证码:G)

超值强帖,帮你顶,^_^

感激涕零,谢谢楼主的好贴

谢谢你哦,你是最棒的

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

爱死你了,这么好的帖子要顶的

发表回复