敦煌篇中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击进入注册(5秒钟)

x

假如说西安的大雁塔,仍是属于可看可不看的鸡肋景点,那么莫高窟……真的是鸡肋中的战役机啊!!
里面不准拍照,所以只有门口的九重楼留影了,下了大巴就直接上张姐老公的出租车奔敦煌莫高窟了,但我得说,真不值这票价啊,非美术专业的我,黑乎乎的看不出任何门道。
鸣沙山的门票似乎是150,骑骆驼另外加钱80。预约的行程里还有骑骆驼进沙淡然后在沙漠里露营的。。。可惜。。。万恶的火车票啊。。。耽误了所有的预定行程。
应该是晚上十点多了吧,太阳还木有下山啊。第一次见识到沙漠,沙果然都好柔软。
在去敦煌之前,姐还依据前人指导先下了那个纪录片《敦煌》做作业,也想着传阐明年为了维护文物,莫高窟将不再对游人开放,于是兴冲冲的去了。。。可是。。黑乎乎的什么都看不明白啊。门票也太贵了吧。什么繁荣都会消逝在历史长河之中,与其坐守它消散,不如勇敢开放让人纵情观赏的好吧。透过含混的光芒,xc23cq.com,看着里面的花纹还是会忍不住感叹,千百年来,我们人类到底提高了什么呢?审美什么的,实在都能够看到文明的连续啊。
style="font-size:14px;">
这个墓全是用砖头干垒的,下面那个就是传说中的盗洞了,挖的无比有技能,由于略微偏差一点就会引起全部墓室的坍塌。我都分不清盗墓小说跟事实的差别了。
小哥,你说是不是你干的啊?
前面就是鸣沙山了。电话里订了青年旅馆的房间,就在沙漠边上,30块一个人,惋惜这次没时光多玩下,旅馆里十分大,公共空间良多,跟天涯海角的旅客交换应当是很有趣的事。然而咱们鸣沙山看完日落十一点多,第二天早上三点又起床赶往魔鬼城看日出,连睡觉都没多少个小时啊。

楼主热帖
[创业园地] 敦煌篇中
[广告专栏] 专利项目,利润行业最高,适合有资金创业的朋
[广告专栏] 智狼营销工业品商学院 | 什么是有文化的销售
[广告专栏] 供应铝合金吊顶扣板工程板
[广告专栏] 供应直铺式陶瓷防静电地板
[广告专栏] 供应机房彩钢板
[广告专栏] 供应陶瓷防静电地板
[广告专栏] 供应防静电地板
[宝鸡] 往事随风 北京赛车五六码计划之七八码技巧是否盈
[西北图片] 难忘的记忆

何妨堂堂 寻找些趣事 叫你看

何妨堂堂 寻找些趣事 叫你看,康美直销

“治学的工具”像是一把钥匙,可以用来开启更多知识的宝库。你会发现求学像登高,不由山脚一步步往上走,是攀不上巅峰的。而很多你在学校里学到的“看来不像学问的学问”,正是那山脚的阶梯。

前些时,我在电视里,看到有关中央图书馆修补古书的报道。一位八十岁的老先生,数十年不分寒暑,为图书馆里的破书换上新装。他把虫蛀的、水渍的、朽烂的书页,小心地拼凑、裱褙,不知为国家保存了多少珍贵的善本书。

但令人惊讶的是,那位老人居然不识字。

百年不遇的好帖子,不得不顶

我也来顶一下..

发表回复