陕西老乡在深圳通讯录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击进入注册(5秒钟)

x
老乡通讯录,同乡通讯录老乡 陕西人在广东 陕西同乡会 陕西老乡会 陕西商会

到底深圳的老乡有多少呢?都从事哪些行业呢?情况都怎么样呢?希望大家积极跟帖,留下各自的联系方式,方便互相联络.

请大家严格按照下面的格式,不要灌水,灌水的顶贴一律删除

联系人:  
电  话:  
业务:
邮箱:

QQ:

深圳市恒昌塑胶五金制品有限公司
姚海德(Yasin)
电话:0755-28796883/6/-805 传真:0755-28796316
邮箱:yaohaide@126.com
QQ:313078567
手机:13590243910
网站:Http:www.szdpl.cn

楼主热帖
[陕西人在深圳] 陕西老乡在深圳通讯录
[陕西同学会] 珠三角在杨凌职业技术学院的前来报到
[陕西人在深圳] 咸阳人在深圳
[陕西人在深圳] 三原人在深圳人员统计
[咸阳] 三原人在深圳人员统计
[聚会照片] 2010年深圳西乡元旦聚会财务事宜!(已更新完
[陕西人在深圳] 请帮忙看看这张照片
[陕西人在深圳] 1月26号开车回家找司机一名
[业务采购] 注塑,锌铝合金开模压铸,及后处理喷粉.
[业务采购] 铝合金,锌合金,塑胶件开模以及压铸,后处理,喷
[陕西人在深圳] 深圳市恒昌塑胶五金制品有限公司
[业务采购] 深圳市恒昌塑胶五金制品有限公司

深圳海格微电子有限公司
孟先生 18719286855
邮箱: max86855@163.com
QQ : 1727442161
网址: www.hg-elec.com
地址: 深圳市福田区香蜜湖街道泰然六路深业泰然大厦17C04

我公司主营品牌长电、固锝、华晶、南京芯力微、富满、圣邦微,欢迎l老乡们来电查询,有需要请联系。谢谢大家的支持!

各位老乡好:我是陕西渭南的,在深圳罗湖国贸卖二手房,买房我可以帮大家买到便宜的房子,也可以帮大家做低首付,或者零首付,我有这方面的关系,另外大家可以加我微信咨询,大写字母WYLHLJ或者给我电话,我的手机号13691989059吴生,在深圳买房有我就很简单,有想法的可以免费咨询。

仁虎。中盛鹏达资产管理有限公司。
电话、13613059032
业务、(我公司专业为企业、商会及个人寻找失踪逃逸债务人,办理货物欠款、合同欠款、现金借款。)
QQ、316841096、
邮箱、316841096@qq.com___网址、Http://www.sz0007.com
地址、广东省深圳市罗湖区爱国路、爱国大厦

jason9000 该用户已被删除
呵,支持下,俺自个儿开网店:loveliness:
这么年青就是版主了!佩服佩服!

以后要多认识几个老乡。

我的QQ:527043315

电话:13423873256
我是深圳珠海两地跑,很高兴、能够认识你们,我的电话是13750077110,qq392386371连通无限,沟通无限。
fangchunlii 该用户已被删除
深圳市金鸿业塑胶制品有限公司
主营:塑胶模具、塑胶注塑、五金冲压
地址:深圳平湖镇富民工业区 0755-84679000
联系人:龙镜  13823269344
zhichi.....有深圳南山大冲的没....QQ470365110
深圳市顾通科技有限公司---LED电子显示屏
地址:深圳市宝安区石岩街道办圳宝工业区5栋3楼
电话:0755-29816361-826    13751066561  何聿翔
传真:0755-29816362        
网址:www.szgtkj.cn
www.szyxkj.3jmc.com
深圳市兴铭泰科技有限公司
地址:深圳市福田区福华大厦509B室
电话:0755-83039952    15986809602康新晨
传真:0755-83039256      
网址:www.xmt-ic.com
QQ:565765828                          我公司主营品牌MINI,HITTITE,M/A-COM,AIMTEC,RFMD,COSEL,LAMBDA,VICOR,P-DUKE,MW,Ericsson,等电源模块,欢迎l老乡们来电查询,有需要请联系。谢谢大家的支持!

我是渭南人,在深圳福田购物公园附近,可以看资料联系我  详情 回复 发表于 2014-1-13 10:54

发表回复