你敢玩吗——真话游戏?(非诚勿进)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击进入注册(5秒钟)

x
     在别的地方看到,很有意思。大家也试试。回贴时请看清最后一位问的问题。            
  真话游戏——希望各位可以连下去                                    
  咱首先问一个问题,            
  然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)            
  然后他再问一个新问题。            
  下一个人回答后同样提出新的问题。                        

比如:我说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?            
  然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?            
  楼下的再回答…………            

大家注意秩序,不要接乱了。            

楼主热帖
[陕西商会] 全球1.2万元重赏征集深圳市陕西商会(筹)LO
[灌水聊天] 你敢玩吗——真话游戏?(非诚勿进)
[求职招聘] 招聘研发精英
[活动召集] 12月26日宝安福永联欢会单身单女对对碰信息火
[活动召集] 11月21日(周日)陕西人在深圳布吉求水山公园
[聚会照片] 8月15日深圳莲花山陕西人相亲照片
[陕西商会] 深圳陕西商会(筹)第一次筹备会议照片
[西北商界] 深圳陕西商会第一次筹备会议照片
[活动召集] 11月12日龙岗区陕西老乡聚会K歌狂欢
[灌水聊天] 笑看2010展望2011留下您的心里话和微笑表情
[聚会照片] 8月1日深圳陕西人梧桐山聚会照片
[活动召集] 寻求端午节同游老乡

我先开头,我问:楼下的,你长这么大,对你影响最深的一个人是谁?为什么?
晓月 该用户已被删除
太强了。
楼上的你已经违反了游戏规则。
我回答晓月的问题:这辈子最难忘的人是所有心中有爱的人,具体原因。。。。。
问一个朋友的问题:你每天睡觉前最想的一个人是谁?
朋友的回答是: 每天睡觉前最想的人是妈妈。
朋友的问题是:楼下的,你现在有中意的男孩(女孩)没?:lol
哈哈哈哈哈哈。。。。。。
楼上的大妞:现在我有,而且他现在对我很好。:$
楼下的你:心底最想爱或最想感谢的人是谁?
楼上的小妹:是我妈妈。
楼下的你:你认识我么?对我评价如何?
楼上的  幸亏我认识你    你是个大哈松 这个远近闻名了{:10_201:}
楼下的   在你身上发生过 你觉得最丢面子的是什么事 !!
楼上的大哥,,目前在我身上好像还没发生过这样的事儿吧:P
请问楼下的:为什么咖啡很苦还有那么多人喜欢呢??(不好意思,,这个只是个问题,不针对楼上朋友哈)

发表回复