[其他] 大家写下QQ号吧,看谁在无意中成了情侣号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击进入注册(5秒钟)

x

佛说:
  “前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过”
  那么,
  上辈子我攒够了多少次的回眸,今生才能与你相识相知?

aiqing

aiqing

或许你现在还是单身
  或许你现在还在爱的十字路口徘徊
  或许你也曾抱怨过老天等你太薄
  总是遇不到与你有缘的人

aiqing

aiqing

但缘份有时也要靠机遇,机遇也要靠自己去争取
  希望可以在这里通过篇帖子
  可以给茫茫网海中他或她架起友谊的桥梁
  若真的是机缘巧合,老天让你们在此相遇
  那我祝福你们
  可以在人生里程中携手走完美满的人生路来

快来吧大家都来写下你的QQ号码看谁跟谁无意中成了对号 看看谁是你的有缘人!

《情侣号原则》

1.后面2位数字及顺序皆相同的就算是---幸运号

2.后面3位数字及顺序皆相同的就算是---缘分号

3.后面4位数字及顺序皆相同的就算是---爱情号,赶紧邀请对方吧

4.所有数字及顺序皆相同 .....是你的影子,赶紧跑吧

-----------------------------------------------------
我的小翠:273803700
本帖评分记录贡献 金币 收起 理由
玩岁 + 15 + 6
Adam + 9
西北同乡网 + 30
总评分: 贡献 + 45  金币 + 15 

楼主热帖
[交友征婚] 大家写下QQ号吧,看谁在无意中成了情侣号
[宝鸡] 宝鸡,我难忘的情怀
[交友征婚] 宁当剩女,别做情妇
[西北商界] “温州人PK 犹太人 ”谁的智商高?
[原创专栏] 跟着你,就要疼我
[交友征婚] 相爱的理由
[心情随笔] 人生对对碰
[灌水聊天] 单身聚会筹备中
[西北商界] 成为生意人的七种基本能力
[西北新闻] 一位残疾农民与政治局常委的世纪情缘
[心情随笔] 东莞不相信眼泪
[交友征婚] 分手不必信理由

白金纤的来源:原料主要来源于植物,是植物中提取的多糖,植物中富含的膳食纤维,目前已发现有36000多种……。

白金纤的可靠吗?1,种植基地保证,2,鲜料水提,3,规模化效应,4,应用技术保证。

白金纤的主要成分是什么?主要包括低聚果糖(益生元),中链果聚糖,多聚果糖(膳食纤维)

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,看那种你懂的站时竟然能自动屏蔽木马广告 我只想安静的做个看片的美男子~

我的QQ173442839.看我的情侣号码在哪里啊?看见记得联系我

小翠的帖子頂起啊,我的是289579828,有緣人啊有緣人,在那里呢,等你哦~~~{:10_218:}
怎么算情侣号?
16952852.
我的309181818
小翠这个帖子经典啊!
我遇见谁会有怎样的对白?我等的人他在多远的未来?
rzw
我的是:28627701
我的是:429718225;P

发表回复